Мясо по-французски 


Ингредиенты: 

-грибы 
-мясо (свинина) 
-картофель 
-лук 
-помидоры 
-сыр 
-зелень 
-майонез+сметана 
-специи 

По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм 
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два. 
Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу. 
Молодую картошку нарезаем тонко. 
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ. 
Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и немного зелени. Поверх помидоров укладываем картошку,солим,перчим, слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час. 
За минуту до того как вытащите блюдо с духовки,посыпаем все тертым сыром,и посыпаем зеленью. Вкуснейшее мясо по-французски готово.

Мясо по-французски  - фотографии

Фото к рецепту: Мясо по-французски 

Фото к рецепту: Мясо по-французски 

Фото к рецепту: Мясо по-французски 

Фото к рецепту: Мясо по-французски 

Фото к рецепту: Мясо по-французски 

Фото к рецепту: Мясо по-французски 

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке
Картошка по-королевски
Домашние чебуреки
Оладьи на кефире
Тающие во рту пирожки.
Самый вкусный крем для тортов  
Мясной пирог из тонкого армянского лаваша
Пирог лаваш в заливке.
Шанежки с мясом!