Мясо по-французски 


Ингредиенты: 

-грибы 
-мясо (свинина) 
-картофель 
-лук 
-помидоры 
-сыр 
-зелень 
-майонез+сметана 
-специи 

По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм 
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два. 
Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу. 
Молодую картошку нарезаем тонко. 
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ. 
Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и немного зелени. Поверх помидоров укладываем картошку,солим,перчим, слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час. 
За минуту до того как вытащите блюдо с духовки,посыпаем все тертым сыром,и посыпаем зеленью. Вкуснейшее мясо по-французски готово.
Мясо по-французски  0
Мясо по-французски  1
Мясо по-французски  2
Мясо по-французски  3
Мясо по-французски  4
Мясо по-французски  5
1030
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!