Грибной рулет из лаваша 


Ингредиенты: 
- армянский лаваш 
- шампиньоны 
- сыр 
- зелень 

Приготовление: 
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. 

Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. 

Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. 

Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем. 
Приятного аппетита!
Грибной рулет из лаваша  0
Грибной рулет из лаваша  1
Грибной рулет из лаваша  2
Грибной рулет из лаваша  3
Грибной рулет из лаваша  4
1338
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!